昨日ロースト砂漠でサボネアに追いかけられていたところ、颯爽と駆けつけてウォーグルを出して倒して去っていったサラリーマンさん。
お礼を言いたいのですが連絡先どころか名前もわからず、砂嵐がひどくて顔もあまり見えなくて手がかりがほぼゼロです。
昨日の昼頃に瀕死のカヌチャンをつれたツインテールヘアの学生を助けたサラリーマンさん、心当たりがありましたらお願いします。
ウォーグルを連れたサラリーマン…ムクホークだったらチャンプルジムのジムリーダーの可能性が高かったんですけどね スレ主さんを助けたご本人に届きますように…!!
ジムで出す手持ち以外を育ててるジムリーダーもいるし、チャンプルジムリーダーの可能性あるんじゃない?
TCB (ch/Poketter)は、ポケモンが実在する世界で運営されている、インターネット上のコミュニティサービスです。
ポケモンがいる日常を覗いてみよう
ウォーグルを連れたサラリーマン…ムクホークだったらチャンプルジムのジムリーダーの可能性が高かったんですけどね
スレ主さんを助けたご本人に届きますように…!!
ジムで出す手持ち以外を育ててるジムリーダーもいるし、チャンプルジムリーダーの可能性あるんじゃない?