タイトルの通りぃ…めっちゃおじゃましゅる…… ノート広げていざ書こうとしたらロゼリアのロゼちゃんがノートの上にに立つぅ。ちゃんとポーズとってるぅ…… それでロゼちゃんのおじゃまに気づいて時間差で他の子たちもおじゃましてくるぅ……お勉強できないよーー!!! タマ(タマザラシ)ちゃんおひざに乗らないでよー!ミー(ミミロル)ちゃん、わたしで山登りごっこしないでー!リーシャン耳元で暴れないでー!鼓膜が死ぬー!あ”ーーー!!!!!
リーシャンだけ別ベクトルの邪魔で申し訳ないけどタマザラシみてぇに手ぇ叩いて笑っちゃったわ
自分の音の大きさ理解してない子だから容赦なさすぎるよぉ…キーーンってなってる……
TCB (ch/Poketter)は、ポケモンが実在する世界で運営されている、インターネット上のコミュニティサービスです。
ポケモンがいる日常を覗いてみよう
リーシャンだけ別ベクトルの邪魔で申し訳ないけどタマザラシみてぇに手ぇ叩いて笑っちゃったわ
自分の音の大きさ理解してない子だから容赦なさすぎるよぉ…キーーンってなってる……