辛いの苦手だけど、甘すぎるカレーも苦手な私も食べれるカレーはありますか?
妖怪カレー配りです!! いもゴロゴロカレーやチーズまみれカレーはいかがですか? いもゴロゴロカレーは、いもを潰してルーに混ぜれば辛味がマイルドになって食べやすくなりますし、チーズまみれカレーはチーズでまろやかな味わいになるので、辛いものが苦手な方でも食べやすいと思います!! 他にもいろいろキノコカレーやベジタブルカレーもおすすめですよ!
あと、辛すぎるカレーにはマホイップクリームをほんの少し混ぜるとマイルドになって美味しくなりますよ
チーズ好きなのでやってみます!ありがとうございます
とくせんリンゴを丸ごと使ったアップルカレーや、ラッキーのたまごを茹でてゆでたまごカレー、モーモーチーズがとろけるチーズまみれカレーなどは如何ですか? 煮込む時にオレンやオボンを入れると甘すぎず辛すぎず、味が整うと思います!
TCB (ch/Poketter)は、ポケモンが実在する世界で運営されている、インターネット上のコミュニティサービスです。
ポケモンがいる日常を覗いてみよう
妖怪カレー配りです!!
いもゴロゴロカレーやチーズまみれカレーはいかがですか?
いもゴロゴロカレーは、いもを潰してルーに混ぜれば辛味がマイルドになって食べやすくなりますし、チーズまみれカレーはチーズでまろやかな味わいになるので、辛いものが苦手な方でも食べやすいと思います!!
他にもいろいろキノコカレーやベジタブルカレーもおすすめですよ!
あと、辛すぎるカレーにはマホイップクリームをほんの少し混ぜるとマイルドになって美味しくなりますよ
チーズ好きなのでやってみます!ありがとうございます
とくせんリンゴを丸ごと使ったアップルカレーや、ラッキーのたまごを茹でてゆでたまごカレー、モーモーチーズがとろけるチーズまみれカレーなどは如何ですか?
煮込む時にオレンやオボンを入れると甘すぎず辛すぎず、味が整うと思います!