誰か絶対に失敗しない料理の作り方教えてくれ 好き嫌いは特にないからとにかく簡単なものを…
とりあえずラッキーのたまご茹でてみるところからはじめましょ!
トマトスライスとモーモーチーズのスライスを交互に並べてオリーヴァのオイルとコジオの塩かけたらおわり! トマトスライスは市販品、チーズはスライスじゃなくてちぎってもいい
みんなありがとう とりあえずコメントで来たもの買ってくる
ゆで卵は半熟が好きなんやがどんくらい茹でればいいんや?とりあえずトマトとチーズのヤツはできた
沸騰したお湯に6~7分ぶち込めばトロトロなるやで
あざす!茹でます トマトとチーズのやつめっちゃ美味いな、教えてくれた人サンキュー!
5~8分が半熟です。 トロトロがいいなら5、6分。ちょっと固めがいいなら7、8分です
殻を剥く時のコツってありますか? 茹でれたものの怖くて剥けない…
コップに卵が入る分の水入れる→卵入れる→コップにラップかなんかで蓋する。→シェイク! 水がクッションになって殻だけ割れる
それほんとか!?!?嘘ついたら許さないからな!!!とりあえずやるけど!!!
うおおおおおめっちゃ綺麗に剥けた!!!しっかり半熟!!!!みんなありがとう!!!!
ゆで卵久しぶりに食べたけどたまごサンドが食べたくなってきたからつくる ゆで卵にマヨネーズ入れてパンで挟めばいいよな?
キュウリ入れたら美味いかなと思って入れたら絶対量多かった……卵もっかい茹でようかな…
茹でてる間にヤヤコマがめちゃくちゃつまみ食いしてた パンなくなっちゃった…
TCB (ch/Poketter)は、ポケモンが実在する世界で運営されている、インターネット上のコミュニティサービスです。
ポケモンがいる日常を覗いてみよう
とりあえずラッキーのたまご茹でてみるところからはじめましょ!
トマトスライスとモーモーチーズのスライスを交互に並べてオリーヴァのオイルとコジオの塩かけたらおわり!
トマトスライスは市販品、チーズはスライスじゃなくてちぎってもいい
みんなありがとう
とりあえずコメントで来たもの買ってくる
ゆで卵は半熟が好きなんやがどんくらい茹でればいいんや?とりあえずトマトとチーズのヤツはできた
沸騰したお湯に6~7分ぶち込めばトロトロなるやで
あざす!茹でます
トマトとチーズのやつめっちゃ美味いな、教えてくれた人サンキュー!
5~8分が半熟です。
トロトロがいいなら5、6分。ちょっと固めがいいなら7、8分です
殻を剥く時のコツってありますか?
茹でれたものの怖くて剥けない…
コップに卵が入る分の水入れる→卵入れる→コップにラップかなんかで蓋する。→シェイク!
水がクッションになって殻だけ割れる
それほんとか!?!?嘘ついたら許さないからな!!!とりあえずやるけど!!!
うおおおおおめっちゃ綺麗に剥けた!!!しっかり半熟!!!!みんなありがとう!!!!
ゆで卵久しぶりに食べたけどたまごサンドが食べたくなってきたからつくる
ゆで卵にマヨネーズ入れてパンで挟めばいいよな?
キュウリ入れたら美味いかなと思って入れたら絶対量多かった……卵もっかい茹でようかな…
茹でてる間にヤヤコマがめちゃくちゃつまみ食いしてた
パンなくなっちゃった…