ここ色んな地方の人がいるから気になったんだが、地方あるあるとかご家庭あるあるとかあったりする? 我が家はパルデア人とホウエン人の両親で、ポケモンコンテストの生放送を見ながら親のウェーニバルと踊ってたぞ
パルデア在住ガラル人です。家庭あるあるじゃないけど、デカヌチャン見るとめちゃくちゃビビるよ。イキリンコもお世話になってるけど、やっぱりアーマーガアが飛んでない空は物足りない感じ
ガラルってアーマーガアのタクシーあるんですよね? 乗ってみてぇ〜!パルデアじゃ自殺行為ですからねえ
うちは両親ともガラル人でシンオウ住み 週5くらいでカレーが出るんだけど友達の家はそうじゃないって知って衝撃受けた
それはもはや汁物とか主食とかそんな感じ……? それプラスでおかずがあるのか、カレーオンリーなのか……
ホウエン住みです。 母がガラル出身パルデア育ちなので朝ごはんは必ずサンドイッチです。昼にスクールで食べる弁当もサンドイッチ、バナナ、ポテチなので友達に羨ましがられます。でも自分は友達の弁当に憧れます。
TCB (ch/Poketter)は、ポケモンが実在する世界で運営されている、インターネット上のコミュニティサービスです。
ポケモンがいる日常を覗いてみよう
パルデア在住ガラル人です。家庭あるあるじゃないけど、デカヌチャン見るとめちゃくちゃビビるよ。イキリンコもお世話になってるけど、やっぱりアーマーガアが飛んでない空は物足りない感じ
ガラルってアーマーガアのタクシーあるんですよね?
乗ってみてぇ〜!パルデアじゃ自殺行為ですからねえ
うちは両親ともガラル人でシンオウ住み
週5くらいでカレーが出るんだけど友達の家はそうじゃないって知って衝撃受けた
それはもはや汁物とか主食とかそんな感じ……?
それプラスでおかずがあるのか、カレーオンリーなのか……
ホウエン住みです。
母がガラル出身パルデア育ちなので朝ごはんは必ずサンドイッチです。昼にスクールで食べる弁当もサンドイッチ、バナナ、ポテチなので友達に羨ましがられます。でも自分は友達の弁当に憧れます。