少し生々しいから注意!
ポケモンはさ、種族違ってもタマゴグループが一緒ならタマゴ生まれるけど、人間とポケモンはタマゴ出来ないよね。この違いはなんだろ?
やっぱりタマゴグループの違いじゃない?人間は分類するならタマゴ未発見グループだもん。
なるほど!納得したわ!ありがとう
一般に知られてないだけで行為に及べばなにかが生まれるんじゃないかな…。 あと、長い歴史の中で人(の元となった種)とポケモンが交わった結果の種も既にいるんじゃないかな… ほらポケモンって人の形してるやつ多いじゃん。 てか俺らもポケモンなんじゃないかなニンゲンっていう独自の倫理観を持ち合わせた、ね
確かシンオウ地方の昔話に、人とポケモンが結婚したって話があったけど、人とポケモンの間に子供が生まれたかどうかは書かれてなかったような・・・
TCB (ch/Poketter)は、ポケモンが実在する世界で運営されている、インターネット上のコミュニティサービスです。
ポケモンがいる日常を覗いてみよう
やっぱりタマゴグループの違いじゃない?人間は分類するならタマゴ未発見グループだもん。
なるほど!納得したわ!ありがとう
一般に知られてないだけで行為に及べばなにかが生まれるんじゃないかな…。
あと、長い歴史の中で人(の元となった種)とポケモンが交わった結果の種も既にいるんじゃないかな…
ほらポケモンって人の形してるやつ多いじゃん。
てか俺らもポケモンなんじゃないかなニンゲンっていう独自の倫理観を持ち合わせた、ね
確かシンオウ地方の昔話に、人とポケモンが結婚したって話があったけど、人とポケモンの間に子供が生まれたかどうかは書かれてなかったような・・・