ジョウトのコガネから旅行に来て、綺麗な湖でピクニックしてたらドラドロ達に囲まれてたあのギンジや 休んでる合間にいかりまんじゅう20箱はとりま作れたから今から屋台引きながらブラッキーとドラメシヤと歩くで~ 夜やし、ジョウトと地形とか違うから不安もあるけど……頑張るわ~
仕事早すぎんかー??? 買いに行くわー!
ブラッキーとドラメシヤとで待ってるで~!
新居の下見に来ていたのですがボウルタウンの近くは寄りますか? 私もジョウト出身なのでなんだか食べたくなってきた
ボウルタウンの近く通る予定やで~!
行動早くて危うく惚れるところだったわ 最近地元に篭りっぱなしだったし、散歩がてら買いに行くよ
おおきに!待ってるで~!
マジか仕事はえぇ!! サイフとモンボ持って買いに行くわ!!
おおきに!!待っとるで!
あの時助けてくれたトレーナーさん、ポケモンと一緒に来てくれて嬉しいわ ほんまにおおきに
現地は忙しそうだったからここで報告失礼 出遅れたけどギリ買えた!!今度は俺の分もプリンに取られないようにしないと…
お買い上げ、ありがとな!
サイフとモンボ持って買って来た奴だが、めちゃくちゃいかりまんじゅう美味い!! パルデアから出たことねぇの、今日ほど悔やんだことねぇ!! ありがとう、売りに来てくれて! マジでありがとうな!めちゃくちゃ美味いよこのまんじゅう!!
そう言って貰えるんめっちゃ嬉しいわ~ おおきに! 作ったかいがあったわ~! 暫くパルデアにおる予定やから、いつでも買いに来てや~!
おう!絶対また買いに行くわ!!
他の地方のこととか、こんなことなかったら多分、オレ、興味湧かなかった パルデアの外にも色んな文化や風習や食べ物があるって、言葉じゃ知ってたけどさ 頭の中じゃ、分かってなかったのかも。なんか、世界が広がった気分だ だから、本当にありがとな、売りに来てくれて!
どんどん売れていってる…… ホンマにありがとう 今日の残りはあと5箱やで~
ボウルタウン近くで買ったものです〜 パルデア出身の彼がいかりまんじゅうとても気に入ってくれてたで! 結婚したらパルデアに住むことになるから暫くいかりまんじゅうはお預けやなあ… 売りに来てくれてほんまおおきに! 今度彼を連れてコガネに遊びに行きます!
おお!ありがとう!! コガネ楽しいところやから来てな~! 通販も検討中やで~
TCB (ch/Poketter)は、ポケモンが実在する世界で運営されている、インターネット上のコミュニティサービスです。
ポケモンがいる日常を覗いてみよう
仕事早すぎんかー???
買いに行くわー!
ブラッキーとドラメシヤとで待ってるで~!
新居の下見に来ていたのですがボウルタウンの近くは寄りますか?
私もジョウト出身なのでなんだか食べたくなってきた
ボウルタウンの近く通る予定やで~!
行動早くて危うく惚れるところだったわ
最近地元に篭りっぱなしだったし、散歩がてら買いに行くよ
おおきに!待ってるで~!
マジか仕事はえぇ!!
サイフとモンボ持って買いに行くわ!!
おおきに!!待っとるで!
あの時助けてくれたトレーナーさん、ポケモンと一緒に来てくれて嬉しいわ
ほんまにおおきに
現地は忙しそうだったからここで報告失礼
出遅れたけどギリ買えた!!今度は俺の分もプリンに取られないようにしないと…
お買い上げ、ありがとな!
サイフとモンボ持って買って来た奴だが、めちゃくちゃいかりまんじゅう美味い!!
パルデアから出たことねぇの、今日ほど悔やんだことねぇ!!
ありがとう、売りに来てくれて!
マジでありがとうな!めちゃくちゃ美味いよこのまんじゅう!!
そう言って貰えるんめっちゃ嬉しいわ~
おおきに!
作ったかいがあったわ~!
暫くパルデアにおる予定やから、いつでも買いに来てや~!
おう!絶対また買いに行くわ!!
他の地方のこととか、こんなことなかったら多分、オレ、興味湧かなかった
パルデアの外にも色んな文化や風習や食べ物があるって、言葉じゃ知ってたけどさ
頭の中じゃ、分かってなかったのかも。なんか、世界が広がった気分だ
だから、本当にありがとな、売りに来てくれて!
どんどん売れていってる……
ホンマにありがとう
今日の残りはあと5箱やで~
ボウルタウン近くで買ったものです〜
パルデア出身の彼がいかりまんじゅうとても気に入ってくれてたで!
結婚したらパルデアに住むことになるから暫くいかりまんじゅうはお預けやなあ…
売りに来てくれてほんまおおきに!
今度彼を連れてコガネに遊びに行きます!
おお!ありがとう!!
コガネ楽しいところやから来てな~!
通販も検討中やで~