録画出来てると思ったらできてなかった〜!!!! 今週は寄り道せずに料理パートまでたどり着けたんだろうか……。 先週の「お花見ながら海眺めてケンタウロスの群れ観察して終わった」回からの続きだよね?いよいよ料理回だったんじゃないの〜?!?!?!
むっちゃおもろそうやん。 俺も見よ。ハイダイキッチン。
他の方のコメントで知ったのですが、Poketvでも観られるそうです。 調べたらBooverでも視聴可能でした。めちゃくちゃおもろいですよ! オススメは砂嵐の風圧に耐えきれなくなったカメラマンが、ハイダイさんにお姫様抱っこされて尺の15分の大半がガチ恋距離になった回です。
ガチ恋超えて接写もあり。 捲れ上がる唇、眼球を砂から守る眉毛と見所満載です。
ありがとうございます!
つーか、この書き込みの情報だけで、腹抱えて笑えてます!神番組の気配!
僕、PokeTVのみやってるんで、それで見ますわ!ありがとうございます!
wwwあかん…またわらけてきた…w!
ネタバレ……料理回 #とは
PokeTVで過去回アーカイブ見られるで 何にでもオリーヴァオイルを注ぐ男編と、チャンプルタウン出張編はマジで神回だから観てくれ 「これ今ネッコアラ起きませんでした?」のくだり、リアタイで観てクソ笑った
何ならDVD全巻持ってまして…。 チャンプルタウン出張編一番好きですー!!! アオキさんとハイダイさんどっちもめちゃくちゃ好きなので! アオキさんには申し訳ないんですけど、彼が不憫であるほどに湧き上がるものがあるんですよね……。
TCB (ch/Poketter)は、ポケモンが実在する世界で運営されている、インターネット上のコミュニティサービスです。
ポケモンがいる日常を覗いてみよう
むっちゃおもろそうやん。
俺も見よ。ハイダイキッチン。
他の方のコメントで知ったのですが、Poketvでも観られるそうです。
調べたらBooverでも視聴可能でした。めちゃくちゃおもろいですよ!
オススメは砂嵐の風圧に耐えきれなくなったカメラマンが、ハイダイさんにお姫様抱っこされて尺の15分の大半がガチ恋距離になった回です。
ガチ恋超えて接写もあり。
捲れ上がる唇、眼球を砂から守る眉毛と見所満載です。
ありがとうございます!
つーか、この書き込みの情報だけで、腹抱えて笑えてます!神番組の気配!
僕、PokeTVのみやってるんで、それで見ますわ!ありがとうございます!
wwwあかん…またわらけてきた…w!
ネタバレ……料理回 #とは
PokeTVで過去回アーカイブ見られるで
何にでもオリーヴァオイルを注ぐ男編と、チャンプルタウン出張編はマジで神回だから観てくれ
「これ今ネッコアラ起きませんでした?」のくだり、リアタイで観てクソ笑った
何ならDVD全巻持ってまして…。
チャンプルタウン出張編一番好きですー!!!
アオキさんとハイダイさんどっちもめちゃくちゃ好きなので!
アオキさんには申し訳ないんですけど、彼が不憫であるほどに湧き上がるものがあるんですよね……。