シャワーズに水風呂や川に引きずり込まれていた者です。 結論から言いますと、原因は人間でした。 詳しくは話せないのですが、犯人は私のシャワーズに一目惚れして付き纏っていたらしく、シャワーズは私に実害が出ないように頑張ってくれていたそうです。 一生シャワーズに足向けて寝れないですね。 相談に乗ってくれた方も、遅くまでありがとうございました!
前の投稿にコメントした者です。 シャワーズの方を狙ってるというのは予想外だったけど無事解決したようで何よりです。
投稿者です。 おかげさまで何とか解決致しました。 アドバイス本当にありがとうございました!
怖いし気持ち悪いですね。犯人は捕まっていますか? 解決してよかったです。
投稿者です。 犯人、一応捕まってます! 1年間は塀の中から出てこないそうです。 接近禁止にしてくれるらしいので、しばらくは安心できますが、今後も警戒は続けようと思います。
幽霊だーとか、亡霊だーとか おもてたけど、人間の方がよっぽど怖エェ…
投稿者です。 人間、恐ろしいですよね。 今後も警戒は解かないようにしていきます。
TCB (ch/Poketter)は、ポケモンが実在する世界で運営されている、インターネット上のコミュニティサービスです。
ポケモンがいる日常を覗いてみよう
前の投稿にコメントした者です。
シャワーズの方を狙ってるというのは予想外だったけど無事解決したようで何よりです。
投稿者です。
おかげさまで何とか解決致しました。
アドバイス本当にありがとうございました!
怖いし気持ち悪いですね。犯人は捕まっていますか?
解決してよかったです。
投稿者です。
犯人、一応捕まってます!
1年間は塀の中から出てこないそうです。
接近禁止にしてくれるらしいので、しばらくは安心できますが、今後も警戒は続けようと思います。
幽霊だーとか、亡霊だーとか
おもてたけど、人間の方がよっぽど怖エェ…
投稿者です。
人間、恐ろしいですよね。
今後も警戒は解かないようにしていきます。