夫が「もっと強い奴に会いてぇ」と家を飛び出して2年。音沙汰はない。 娘が生まれてからは1年半。 ついに娘がいつも遊んでくれるアマージョに「ぱぱ?」と呼びかけた。 もうそれでもいいかな!!!!!!アマージョ私と幸せになろう!!!!
夫、グラップラーかよ。
すみません、あまりバトルには詳しくなくてわかりません。多分違うと思います。 よくうわ言の様に「宇宙最強を探す旅をするんだ」と言っていました。
2年間も…!?娘さんからしたら完全にしらないオッチャン… 旦那さん早く帰ってきてー!!:(´◦ω◦`):
唯一あった写真にはアマージョが蹴りで穴を開けてしまったため、おじさん呼びは確定しています。 なんやかんやで今うまく生活が回っているのでアマージョが手伝ってくれるなら…いいかなって…
.☆.。.:*・゜ℍ *:.:・。☆
ありがとうございます。 ヴェールにお気持ちをあしらって、アマージョとバージンロードを歩きます。
なんと言いますか、アマージョと娘さんとお幸せに(?)
ありがとうございます。 アマージョは娘に「パパ」と呼ばれてアロマミストを振り撒いています。 近日中にレッグリングを買いに行こうと思います。
妻のお腹大きいのに出ていくくそ旦那やな。 是非は無し。見つけ次第バトルでのして連れて帰ってきます。手持ちのポケモンは何を連れていましたか?
怒って下さりありがとうございます。 選んでしまった私にも非はあるので、彼には囚われず娘と前向きに生きていくつもりです。
妊娠中は身の回りの事をアマージョがかなり手伝ってくれ、出産時もタクシーを物理的に捕まえたり、腰を擦ってくれたり立ち会いで励ましてくれたりと不自由はありませんでした。こうして書くと惚気の様ですね。
主人のポケモンですが、当時はワルビアル、カイリキー、アーマーガアでした。ガラル地方在住なのですが、アーマーガアに乗って南の方へ飛んでいきました。 もし発見されましたら、私からだと「引導」を渡していただけますでしょうか。
TCB (ch/Poketter)は、ポケモンが実在する世界で運営されている、インターネット上のコミュニティサービスです。
ポケモンがいる日常を覗いてみよう
夫、グラップラーかよ。
すみません、あまりバトルには詳しくなくてわかりません。多分違うと思います。
よくうわ言の様に「宇宙最強を探す旅をするんだ」と言っていました。
2年間も…!?娘さんからしたら完全にしらないオッチャン…
旦那さん早く帰ってきてー!!:(´◦ω◦`):
唯一あった写真にはアマージョが蹴りで穴を開けてしまったため、おじさん呼びは確定しています。
なんやかんやで今うまく生活が回っているのでアマージョが手伝ってくれるなら…いいかなって…
.☆.。.:*・゜ℍ *:.:・。☆
ありがとうございます。
ヴェールにお気持ちをあしらって、アマージョとバージンロードを歩きます。
なんと言いますか、アマージョと娘さんとお幸せに(?)
ありがとうございます。
アマージョは娘に「パパ」と呼ばれてアロマミストを振り撒いています。
近日中にレッグリングを買いに行こうと思います。
妻のお腹大きいのに出ていくくそ旦那やな。
是非は無し。見つけ次第バトルでのして連れて帰ってきます。手持ちのポケモンは何を連れていましたか?
怒って下さりありがとうございます。
選んでしまった私にも非はあるので、彼には囚われず娘と前向きに生きていくつもりです。
妊娠中は身の回りの事をアマージョがかなり手伝ってくれ、出産時もタクシーを物理的に捕まえたり、腰を擦ってくれたり立ち会いで励ましてくれたりと不自由はありませんでした。こうして書くと惚気の様ですね。
主人のポケモンですが、当時はワルビアル、カイリキー、アーマーガアでした。ガラル地方在住なのですが、アーマーガアに乗って南の方へ飛んでいきました。
もし発見されましたら、私からだと「引導」を渡していただけますでしょうか。