叔父貴のイーブイを預かったんですが、 私にすなかけばかりしてきて、 うちのご飯を食べようとしません。
私はジムバッジを1つも持っていない のですが、なんとかケジメつける方法は ありませんでしょうか?
ご主人がいなくて寂しいのかもしれないですね……それか、ご主人以外をとても警戒してるのか…… テレビ電話等を利用してご主人に1度本ポケに説明をお願いしてみてはいかがでしょうか? それでもダメでしたら、心苦しいかもですがご主人から一言お叱りをお願いした方がいいかもです……
投稿者です!テレビ電話使ったら一発でした!ありがとうございました!!
TCB (ch/Poketter)は、ポケモンが実在する世界で運営されている、インターネット上のコミュニティサービスです。
ポケモンがいる日常を覗いてみよう
ご主人がいなくて寂しいのかもしれないですね……それか、ご主人以外をとても警戒してるのか……
テレビ電話等を利用してご主人に1度本ポケに説明をお願いしてみてはいかがでしょうか?
それでもダメでしたら、心苦しいかもですがご主人から一言お叱りをお願いした方がいいかもです……
投稿者です!テレビ電話使ったら一発でした!ありがとうございました!!