こんにちは! 私モトトカゲ大好きなオレンジアカデミー生です! あのすべすべで少しひんやりした肌がたまらないのよね。だから大好きなモトトカゲのことをもっと知りたいの!モトトカゲについて知ってること何でもいいから教えて!
ではでは1つ昔話を。 モトトカゲは昔、姿も色も大きく違っていたというのはご存知でしょうか。 かのオーリム博士はその昔のモトトカゲについて調べていたとかいないとか。 昔の人達も今の我々と同じようにモトトカゲに乗って大地を走り回っていたと思うとロマンがありますね
TCB (ch/Poketter)は、ポケモンが実在する世界で運営されている、インターネット上のコミュニティサービスです。
ポケモンがいる日常を覗いてみよう
ではでは1つ昔話を。
モトトカゲは昔、姿も色も大きく違っていたというのはご存知でしょうか。
かのオーリム博士はその昔のモトトカゲについて調べていたとかいないとか。
昔の人達も今の我々と同じようにモトトカゲに乗って大地を走り回っていたと思うとロマンがありますね