隣の家の玄関には綺麗な紫色のランプがかかってる。といってもここ最近の話で、1か月前には間違いなくそんなものはなかったと思う。 隣の家族は旅行好きみたいだから、はじめはどっかで買ってきたお土産かと思ってたんだけど、たまに動いたりしてるように見えて正直不気味に感じる。 最近、隣の人が外に出る姿を見ないのもちょっと怖い。あれは何なんだろう。
それって……そのランプってランプラーだったりしない……!? だとしたらまずいって、ジュンサーさん呼んだほうがいいかも!!!!
あれはランプラーと言うんですね。ポケモンに疎くて全くその可能性に行き着かず… 少し危険なポケモンのようなので、安否確認も兼ねて1回隣の家を訪ねようと思います。もしかしたら旅先で捕まえただけという線もあるので(ぜひそうあって欲しいが…)。何かあった場合にすぐ通報する準備もしていきます。 ともあれ、情報提供ありがとうございました!
TCB (ch/Poketter)は、ポケモンが実在する世界で運営されている、インターネット上のコミュニティサービスです。
ポケモンがいる日常を覗いてみよう
それって……そのランプってランプラーだったりしない……!?
だとしたらまずいって、ジュンサーさん呼んだほうがいいかも!!!!
あれはランプラーと言うんですね。ポケモンに疎くて全くその可能性に行き着かず…
少し危険なポケモンのようなので、安否確認も兼ねて1回隣の家を訪ねようと思います。もしかしたら旅先で捕まえただけという線もあるので(ぜひそうあって欲しいが…)。何かあった場合にすぐ通報する準備もしていきます。
ともあれ、情報提供ありがとうございました!