レイド用てっぺきヤドランの育成に付き合わされたけどなんとか早い時間に解放された…… お礼にって貰ったタマゴからホゲータが産まれたんだけどなまけてばかりいる アタシャあんたが羨ましいよ
ん?ホゲータなまけてる…?それってかなり希少なステータスなんだが…。 ポケセンで孵化後の検診受けた?希少な特性ってだけで誘拐率爆上がりするから、そういう性格なのか特性なのか診断ついたら注意事項とか教えてもらえるよ。気をつけてー。
マジでか〜……同級生のレイド用ラウドボーンがなまけるで耐久するタイプなので、その子だったら完全にそれですね も〜疲れてるんだけど仕方ないな〜 今からポケセンいってきまーす
帰ってきた ホゲータなまける覚えてたウケる トレーナーがトレーナーだったら受けループの要になってたかもね、すまんな……アタシャ万年モンボ級なのよ、お前の強みを生かすことができないけどレイドには連れ回すから覚悟しといてね これからよろしくねホゲのすけ
ポケセン乙 やっぱりなまける覚えてる系の子だったか…って名前可愛い(笑)
ありがと、ホゲのすけの親が「ホゲたろう」って名前なんだよね だからホゲ○○○ってつーけよって思ってて「ホゲのすけ」か「ホゲえもん」のどっちかまで決めたんだけど、ホゲえもんだと音痴になりそうだから、のすけになったの
TCB (ch/Poketter)は、ポケモンが実在する世界で運営されている、インターネット上のコミュニティサービスです。
ポケモンがいる日常を覗いてみよう
ん?ホゲータなまけてる…?それってかなり希少なステータスなんだが…。
ポケセンで孵化後の検診受けた?希少な特性ってだけで誘拐率爆上がりするから、そういう性格なのか特性なのか診断ついたら注意事項とか教えてもらえるよ。気をつけてー。
マジでか〜……同級生のレイド用ラウドボーンがなまけるで耐久するタイプなので、その子だったら完全にそれですね
も〜疲れてるんだけど仕方ないな〜
今からポケセンいってきまーす
帰ってきた
ホゲータなまける覚えてたウケる
トレーナーがトレーナーだったら受けループの要になってたかもね、すまんな……アタシャ万年モンボ級なのよ、お前の強みを生かすことができないけどレイドには連れ回すから覚悟しといてね
これからよろしくねホゲのすけ
ポケセン乙
やっぱりなまける覚えてる系の子だったか…って名前可愛い(笑)
ありがと、ホゲのすけの親が「ホゲたろう」って名前なんだよね
だからホゲ○○○ってつーけよって思ってて「ホゲのすけ」か「ホゲえもん」のどっちかまで決めたんだけど、ホゲえもんだと音痴になりそうだから、のすけになったの