今親の仕事でパルデアに住んでるけど、雪はナッペ山に登らなきゃならんしアカデミーの校長先生に許可もらって寮なしで授業受けさせてもらってるけど通学時の地獄の階段がキツすぎる 久しぶりにヨスガでゲームしていきたい…
えっヨスガのゲームセンター服屋になっちゃったの!?
いやホント、あの地獄の階段なんなんだろうね。あまりにも辛いしこれから暑くなるからにぎりちゃんにハイドロポンプで押し上げてもらおうと今いい感じの威力と角度を模索してるよ(
ハイドロポンプ…それ骨折れないかなぁ…ww ライドポケモン欲しいけど許可取ってないから余計きついんだよね、モトトカゲ飼い慣らさなきゃ
TCB (ch/Poketter)は、ポケモンが実在する世界で運営されている、インターネット上のコミュニティサービスです。
ポケモンがいる日常を覗いてみよう
いやホント、あの地獄の階段なんなんだろうね。あまりにも辛いしこれから暑くなるからにぎりちゃんにハイドロポンプで押し上げてもらおうと今いい感じの威力と角度を模索してるよ(
ハイドロポンプ…それ骨折れないかなぁ…ww
ライドポケモン欲しいけど許可取ってないから余計きついんだよね、モトトカゲ飼い慣らさなきゃ