わたしのキルリアはとってもかわいくてなかよしです。 うまれたときからいっしょにいたラルトスが、しんかしてキルリアになりました。
キルリアはもっとつよくなりたい?ってきいたら、エルレイドのしゃしんをみせてきました。 エルレイドになりたいの?ってきいたら、うんうんってします。
でも、わたしのキルリアはおんなのこです。 おんなのこのキルリアは、どうやったらエルレイドになれますか?
ラルトスをさいごまでしんかさせたことあります。 う~ん…エルレイドは♂でしかしんかできないの。 たとえ、しんかのいし(めざめいし)があっても♀じゃしんかない。 ですが、サーナイトという、べつのポケモンにもしんかできます。 ゆうができれいなポケモンです。 そちらはレベルアップでしんかできます。
TCB (ch/Poketter)は、ポケモンが実在する世界で運営されている、インターネット上のコミュニティサービスです。
ポケモンがいる日常を覗いてみよう
ラルトスをさいごまでしんかさせたことあります。
う~ん…エルレイドは♂でしかしんかできないの。
たとえ、しんかのいし(めざめいし)があっても♀じゃしんかない。
ですが、サーナイトという、べつのポケモンにもしんかできます。
ゆうができれいなポケモンです。
そちらはレベルアップでしんかできます。