五歳の息子が私の実家で「ポケモンレンジャーなりきりセット」見つけて、ポケモンレンジャーなりたいなりたいって言い始めたんだけど……
そういえば最近そんなに見かけないような?土地柄かな? 「どうやったらなれるの!?」て聞かれて困っちゃった。確か専門の学校行かなきゃいけないんじゃなかったっけ…… むかーしポケモンレンジャーもののドラマ?が流行ってたときに私もハマったのは覚えてるんだけど、そのへんうろ覚えだなー
余裕あったらオブリビアとか旅行してみるといいよ。 ポケモンレンジャーが他地方より多くて息子さんの刺激にもなるんじゃないかな? 特にソピアナ島とかはリゾートや遺跡なんかもあって観光しがいがある。
TCB (ch/Poketter)は、ポケモンが実在する世界で運営されている、インターネット上のコミュニティサービスです。
ポケモンがいる日常を覗いてみよう
余裕あったらオブリビアとか旅行してみるといいよ。
ポケモンレンジャーが他地方より多くて息子さんの刺激にもなるんじゃないかな?
特にソピアナ島とかはリゾートや遺跡なんかもあって観光しがいがある。