兄貴がネズさんの歌にどハマりしてCDを延々とかけ続けてるせいでうちのぺラップが丸暗記しちゃった。 気を引きたい時に大音量でシャウトし出す。
ごめんけどめっちゃ笑った
最近は兄貴が仕込んだのかヘドバンとかしながらちゃんと歌ってる
ペラップすごいですよね!祖母は現役時代は歌手だったそうで、祖母が亡くなった今でも現役の頃の歌をペラップがそっくり再現しています。その暗記力や賢さは人との絆も大きく影響するのかもしれませんね。
亡くなったおばあさんの歌を未だに再現できるのすごいですね ぺラップも思い出として大切に思ってるのかもと思うと少し穏やかな気持ちになります
兄貴が仕込みすぎたのとうちのぺラップが器用すぎてだんだんぺラップ界のネズさんになってきた。 外で演奏会開こうとか言ってるからさすがに止めてくる。
TCB (ch/Poketter)は、ポケモンが実在する世界で運営されている、インターネット上のコミュニティサービスです。
ポケモンがいる日常を覗いてみよう
ごめんけどめっちゃ笑った
最近は兄貴が仕込んだのかヘドバンとかしながらちゃんと歌ってる
ペラップすごいですよね!祖母は現役時代は歌手だったそうで、祖母が亡くなった今でも現役の頃の歌をペラップがそっくり再現しています。その暗記力や賢さは人との絆も大きく影響するのかもしれませんね。
亡くなったおばあさんの歌を未だに再現できるのすごいですね
ぺラップも思い出として大切に思ってるのかもと思うと少し穏やかな気持ちになります
兄貴が仕込みすぎたのとうちのぺラップが器用すぎてだんだんぺラップ界のネズさんになってきた。
外で演奏会開こうとか言ってるからさすがに止めてくる。