メタモンはみたら、なんでもへんしんできるてパパがゆってたから、ダンデさんのどうがもみせたのに、スマホロトムにしか、へんしんしてくれないです。 ともだちに、ぼくリザードンもってるってゆっちゃったから、リザードンになってほしいんです。
だれかうちのメタモンへんしんさせるのおしえてください。
メタモンは おともだちに ウソをつくためのおねがいは ききたくないんじゃないかな。 これからも メタモンとも おともだちとも なかよくしたいなら、ゆうきをだして おともだちに ウソをついたことを あやまろう。 ニセモノのリザードンを じまんする キミより ホントのことをいえる キミのほうが きっと かっこいいよ。
TCB (ch/Poketter)は、ポケモンが実在する世界で運営されている、インターネット上のコミュニティサービスです。
ポケモンがいる日常を覗いてみよう
メタモンは おともだちに ウソをつくためのおねがいは ききたくないんじゃないかな。
これからも メタモンとも おともだちとも なかよくしたいなら、ゆうきをだして おともだちに ウソをついたことを あやまろう。
ニセモノのリザードンを じまんする キミより ホントのことをいえる キミのほうが きっと かっこいいよ。