最近イッシュのチャンピオンのファンになってしまいました。かっこよくてかわいくて大好き! あの人が映画に出演していたことも知ったのですが、なにぶん作品数が多くて追い切れないのです。 イッシュチャンピオン出演作品でオススメのポケウッド映画を教えてください。主演じゃなくても結構です。 怖がりのバケッチャと一緒に見るのであんまり怖くない作品だとありがたいです。よろしくお願いします。
ロボットのやつ 見たの昔過ぎてタイトル忘れちゃったけど子供ながらに感動して泣いた覚えがある また見たくなってきた…タイトル教えて…
魔法の国と不思議の扉the last ラストのオチが秀逸かつ、ジュベベ様のウブさに萌えます!
OLがでかくなるやつあったよね。アレで俺は歪んでしまったよ…
TCB (ch/Poketter)は、ポケモンが実在する世界で運営されている、インターネット上のコミュニティサービスです。
ポケモンがいる日常を覗いてみよう
ロボットのやつ
見たの昔過ぎてタイトル忘れちゃったけど子供ながらに感動して泣いた覚えがある
また見たくなってきた…タイトル教えて…
魔法の国と不思議の扉the last
ラストのオチが秀逸かつ、ジュベベ様のウブさに萌えます!
OLがでかくなるやつあったよね。アレで俺は歪んでしまったよ…