2025/06/02 12:01

私の両親を知っている人はいる?

私は280歳になる元奴隷の妖精族とエルフのハーフなんだけど、両親について知りたいの産まれてすぐに奴隷として売られたから知ってるのは母親が妖精族で父親がエルフ、大陸南にあるロゼスって国で私が産まれたって事くらい
奴隷解放で自由になってここ数日でやっと就職先が決まって支援団体の人に社会について教えてもらいながら7月からのお仕事のために準備してるんだけど両親のことが気になって私ってなんのために産まれたんだろうってさ

メール通知登録
通知方法
2 コメント
古い順
新しい順 高評価
Inline Feedbacks
View all comments

あなたの両親…かどうかはわからないけど、つい最近「生き分かれの自分の子どもたちに会いたい」って言ってる妖精がいたよ。

何でも300年前に妖精狩りに遭って、50年前に解放されるまでずっと奴隷として生きてきたとか。
色んな種族との間に子どもを5人もうけたって言ってたけど、年齢的にもあなたくらいの子どもがいてもおかしくないし…もしかしたら?

そんな方がいるの知らなかった
私の親なのかな?会えるかやってみるよ
ありがとう

About

TC Boards (ch/fantasy)は、剣と魔法のファンタジー世界で運営されている、魔導ネットワーク上のコミュニティサービスです。

3534 Post
24936 Comment
ch/fantasy

剣と魔法の異世界ファンタジーへようこそ