3年くらい前に発表あって去年から飲食店とか大きな所向けに販売してた 冷却式食材保存室が棚の感じで来月からついに発売らしいまあ値段はかなり高いけどさ これで食材保存が楽になるね皆はかう?
あれ気になるけど高いよね。暫くは今まで通り氷で冷やすよ。アレ買えばわざわざ氷の溶け具合確認して魔法でその度に氷を作るなんて事しなくてもいいんだろうけどね。
俺は氷系の魔法使えないからさ、毎日食べきれる分しか買ってなくて、色々便利になるから欲しいんだけど…高いよね
金貨10000枚とかでしょ?
TC Boards (ch/fantasy)は、剣と魔法のファンタジー世界で運営されている、魔導ネットワーク上のコミュニティサービスです。
剣と魔法の異世界ファンタジーへようこそ
あれ気になるけど高いよね。暫くは今まで通り氷で冷やすよ。アレ買えばわざわざ氷の溶け具合確認して魔法でその度に氷を作るなんて事しなくてもいいんだろうけどね。
俺は氷系の魔法使えないからさ、毎日食べきれる分しか買ってなくて、色々便利になるから欲しいんだけど…高いよね
金貨10000枚とかでしょ?